Les recettes proposées par les AMAPien-nes


Publication 13/02/2021

 

Recettes proposées par Catherine

Velouté 

1 courge butternut 

1 panais de taille moyenne 

1 petite betterave 

Couper les légumes en morceaux , les passer au mixer , ajouter une cuiller à  soupe de crème après avoir rectifié l'assaisonnement ( sel, poivre ) 

 

Crêpes 

Écraser au mixer plongeant 70g pousses épinards frais et 250g de lait , à part mélanger 1 œuf entier et une cuillère à soupe d'huile d'olive , les ajouter au mélange lait épinards, ajouter 130g de farine .

Bien mélanger l'ensemble 

Laisser reposer 15mn avant de faire les crêpes 

 

Pour l'accompagnement , mixer un yaourt à la grecque avec des pousses de menthe et quelques brins de ciboulette , déguster les crêpes avec le mélange 

 

Bon ap !

Catherine REYRE HOOG